jueves, 16 de mayo de 2013

RISOTTO DE POLLO

Buenas!!
Vuelvo con una receta salada, si si si, salada, que a la vida además de azúcar hay que añadir un poco de sal y pimienta. Éste plato lo preparamos en casa los fines de semana, en verdad es mi marido el que lo suele preparar la mayoría de las veces, aunque con mi supervisión jeje jeje

 

 

 

Ingredientes para dos personas:

1 vaso de arroz

1 litro de caldo de pollo

500ml de leche ideal

1 muslo y contra muslo de pollo deshuesado y troceado

1 cebolla picada

1 pimiento picado

 

Preparación:

Saltamos la cebolla, a mitad de cocción añadimos el pimiento.

Cuando esté doradito añadimos el pollo troceado agregando sal y pimienta al gusto.

Vamos añadiendo  poco a poco caldo y leche evaporada  intercaladamente hasta  llegar al punto de cocción del arroz deseado.

Añadir queso parmesano rallado y dejar reposar un par de minutos en la sartén para que termine de absorber el caldo.

 

 

Es un plato rapido y facil de hacer. Pero sobretodo tienes multiples de ingredientes que añadir, con verduras, carnes rojas, hongos, pescado…

 

Espero que disfruteis de éste plato tanto como lo hacemos en casa

Nos vemos ponto con muchas recetas más

Besos a porrón!!!!

 

Victoria.

1 comentario:

  1. Que pena que no te gustara el brownie!! en casa nos encanta y cuando lo llevo para las reuniones con amigos también!! saludos

    ResponderEliminar